Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
... ем наггетсы с соусом барбекю из мака. Соус барбекю - хороший. Он не пахнет старыми носками, как сырный соус. Он пахнет грязной тряпкой для портирания столов из советской столовой...

Комментарии
27.03.2007 в 12:59

[Я ничей.Я сам по себе.Свой собственный.]
оптимистично...
27.03.2007 в 13:23

[крокодилий королевич] [PR через постель] from [NoName]
Зараки-тайчо! макдак - зло!
27.03.2007 в 13:41

Разрази меня ром!
их надо есть, а не нюхать. :lol:
27.03.2007 в 13:46

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Rimudo

Да, я знаю. Но есть то хочеться.. А водитель едет из мака. Вот ехал бы он из Ростикса...
27.03.2007 в 18:36

Ростикс хуже медленее и хуже. Это лично моё мнение.
27.03.2007 в 18:39

[крокодилий королевич] [PR через постель] from [NoName]
Odin2000, зато с него не пухнешь, как с макдака!
27.03.2007 в 18:49

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Odin2000

Там мясо натуральное. И вкусно вполне. А медленно - так я на работе никуда не тороплюсь ))) А в маке есть вообще нечего. Кроме мороженного. Ну и пирожка, разве что...
27.03.2007 в 18:56

Ну у нас около института и делают всё нуу очень медлено + теже соусы не только на запах но и на вкус отвратительные.
27.03.2007 в 19:02

Разрази меня ром!
В Ростиксе классные салаты, таких в маке нет.
27.03.2007 в 19:10

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Odin2000

А я у них соусы не беру, их курицу можно есть и безо всякх соусов, в отличие от курицы из мака )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail