21:20 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
14.11.2016 в 23:32
Пишет -Fushigi-:

Молодая кошка срочно ищет дом!
Раньше я не занималась пристройством бездомных кошек, но эту просто не могла оставить на произвол судьбы.
Предыстория:
В доме сдали квартиры новые, где никто никогда не жил… «А давайте запустим котика!» - кто-то радостно предложил. Взяли маленького котеночка, поиграли… Он рос и рос. «И на кой нам нужна эта кошка?» - встал однажды ребром вопрос. «И орет, и скачет, и гадит, пользы нет от нее, только вред! Надо выгнать ее на улицу», – так решил семейный совет.
На дворе сентябрь, листья кружатся, в куче листьев удобно спать… Только вдруг появились лужицы, только стало вдруг холодать. Киса место искала теплое, и нашла теплотрассный люк. Днем сидит там и ночью темною, ждет еды и ласковых рук; и к ногам благодарно ластится, и мурлычет, как паровоз, лишь бы кто-нибудь бы погладил бы, и покушать бы ей принес!
Так прошла еще пара месяцев. Выпал снег – все бело кругом. Под машинами киса греется, к людям просится в теплый дом. Но все мимо проходят, хмурятся – не до кошки, свои дела. Я не выдержала, и с улицы бедолажку домой взяла. Отогрела, от блох избавила, приучила опять к лотку... Я ее бы себе оставила, только вот, увы, не могу.
Эта маленькая ласкуша любит гладиться и играть. Ждет хозяина кошка Ксюша – кто решится ее забрать?



Кошечке около года, предпочитает готовый сухой и влажный корм, очень дружелюбная, терпимо относится к другим кошкам, собакам и маленьким детям. Пока не стерилизована, собираюсь стерилизовать. Отдам в хорошие надежные руки вместе с кормом и лотком. Москва и Московская область.

URL записи

URL
   

Типа, дневник..

главная