17:09 

Хозяйке на заметку.

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
24.02.2012 в 15:58
Пишет Алекс:

Полезной штукой поделились.
Вдруг кому пригодится.



URL записи

Пишет Тэцу:
24.02.2012 в 17:08


Хотя сомнения есть

Напрасно. Это одни и те же препараты с разными торговыми марками. Изобретатель препарата имеет эксклюзивное право на торговую марку, все остальные должны продавать тот же самый препарат под другими названиями - так называемые дженерики.

Ну и во многих случаях, типа асперина упсы, добавляют вкусовые добавки/красители, а действующее вещество одно и то же.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-02-24 в 17:31 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Те да не те. Условия производства - очень многое дают субстанции. А вольтарен и вовсе - другая соль диклофенака, не как в ортофене. Оригинальные препараты априори лучше воспроизведенных, особенно в России.

2012-02-24 в 18:35 

unyuu
Trust no one
Способы синтеза могут различаться, соответственно разные примеси и разные их количества. Для мазей еще может состав основы варьировать, в результате чего действующее вещество под кожу проникает с разной эффективностью. Но в целом да. За бренд наценка х2 как нефиг делать. Качество разных препаратов из Европы с одним действующим веществом, как правило, сходное (если не подделка, лол). С российскими и индийскими дженериками - как повезёт.

     

Типа, дневник..

главная