17:58 

Наномитинги.

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.


Заместитель начальника УВД Барнаула по охране общественного порядка Андрей Мулинцев сообщил, что несмотря на то, что в ходе акций применялись «новые технологии», митинги игрушек являются «публичными мероприятиями», и для их проведения необходимо было получить разрешение властей. «Политическими оппозиционными силами используются новые технологии при проведении публичных мероприятий — на наномитингах игрушки с плакатами.»

Однако сотрудники полиции затрудняются дать прошедшим акциям окончательную правовую оценку. Поэтому полицейские решили направить специальный запрос в прокуратуру, и если соответствующая санкция будет получена, «лица, принимавшие участие в митингах» могут быть привлечены к административной ответственности. «По данному поводу мы направили в прокуратуру г. Барнаула запрос. В ближайшее время, может быть до конца недели, мы получим ответ. Все эти наномитинги задокументированы. Лица, принимавшие в них участие, установлены. И по заключению прокуратуры будет принято решение о том, будут ли они привлечены к административной ответственности», — заявил Мулинцев.



Соус

URL
Комментарии
     

Типа, дневник..

главная