Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
09.11.2011 в 16:34
Пишет Absolyte:

мужчины последнее время растраиваэ xD


URL записи

17:39 

мы должны что-то сделать, иначе, в противном случае, через 10 лет наши потомки под с

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
16:29 

Какая вкуснота!

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
17.12.2011 в 12:22
Пишет Радио_Шторм:

17.12.2011 в 03:46
Пишет Имперский Инквизитор:

Родину-мать в урну ебать
...или Почем ворованный голос в пяти шагах от Белого Дома?
Я смотрю, наш народ уже утерся на счет выборов и переключился на другие вбросы.
Выборы уже не в тренде, да. Помитинговали и будет? :)
Окей.
А я выступлю не в тренде :)



Как думаете, почем ваш голос в пяти шагах от Белого Дома?
5 рублей?
10?
50?

Да хрен на! И два рубля много будет!

Говорю со знанием дела т.к. работал в УИК №100 (Москва, Пресня) от партии «Справедливая Россия» (член УИК с правом решающего голоса). И о том, что творилось на участке и в территориальной избирательной комиссии до, во время и после голосования знаю не из бложиков, а на личном опыте.

Перейду сразу к теме воровства.

До момента подписания предварительного протокола его практически не было. Ну, не считая вбросов, которые судя по всему имели место, но не то чтобы совсем уж хамские.
Результат получился в целом благопристойный:



А вот дальше…

Дальше началось самое трололо :)
Председатель УИК - Канунникова И.Н. вместе со своей помощницей (фамилию, к сожалению, не запомнил) удалились в свою комнату и стали там готовить предварительный протокол.

Готовили долго. Явно дольше чем нужно при условии банального занесения подсчинанных голосов в нужные поля. Потом попросили подойти меня и расписаться в двух протоколах – одном с цифорками (чтобы показать его наблюдателям) и во втором – без цифорок. Подписывать второй я, разумеется, отказался.

Чуть позже меня подозвали снова и передали трубку.
Позвонил глава пресненских справедливороссов Ивлев…


Владимир Ивлев

…Прежде чем рассказать дальше, хочу сделать отступление и рассказать о том, хуй есть мистер Ивлев.
Он глава (теперь уже бывший) пресненских справедливороссов. Достаточно активный мужик. Как-то раз даже выйграл в своём районе муниципальные выборы. Но в тике (территориальная избирательная комиссия) просто в наглую поменяли его результаты с результатами одного едроса, а когда Ивлев добился в суде пересчета голосов в префектуре заявили, что-де в подвале где хранились бюллютени внезапно прорвало трубу с горячей водой и пересчитывать нечего.
Ивлев с горя запил.
В общем, ЕдРо он люто ненавидит. Собственно, потому и меня позвал понаблюдать «чтобы свой человек следил за жульём»…


…И говорит мне Ивлев – всё мол нормально. Подписывай!
Я говорю, дык подлог же! Наебут же! А он – не сцать! Я в тике сижу. Всё равно без подписи моей никуда не денутся. Они сейчас яблоко опустят с коммунистами. Мы даже выйграем. Подписывай, не юродствуй.

Со смешанными чувствами подписал свой персональный договор с дьяволом (как и все остальные члены участковой избирательной комиссии, что, разумеется, меня не оправдывает). Видимо, каждый из членов избирательной комиссии был уверен, что их-то партии всё схвачено.
Как позже оказалось, всё было не столько схвачено, сколько поделено...

Вскоре Канунникова с соратниками свалила в ТИК. Было где-то два часа ночи. Да так поспешно, что даже не дала наблюдателям копию протокола, впрямую нарушив тем самым наше законодательство. Но это ещё что. На соседнем участке (УИК 81) председатель Титова К.Н. и её подельники вообще через окно от наблюдателей убежали.

Впрочем, вернемся к нашему повествованию. В тике Канунникова появилась в районе семи утра. Вскоре подтянулись руководители остальных УИКов.
Где она и другие сидели с двух до семи? Вопрос в целом риторический.

Факт, что цифры оказались следующие:



Идейный и не любящий едро Ивлев подписал их не моргнув и глазом.
По рассказам очевидцев, он был сильно пьян. Видимо, партию за бутылку продал (его тоже можно понять - партия, она далеко, а беленькая-то она, родная, прям сама в руки так и просится).
Вот такое вот говно наша так называемая «оппозиция».

Единственным честным человеком в пресненском тике оказался коммунист Соколов, написавший своё особое мнение, которое его однопартийцы отказались публиковать на своем сайте (оно и не удивительно, крысы заранее договорились и делят портфели). Прочесть можно только здесь: 1905.smtp.ru/text/68.htm

Я получив через два дня протокол (т.к. пятого числа его не дождался и убежал на работу) неиллюзорно охуел и стал звонить Ивлеву. Тот протрезвел только к среде и говорить к тому времени с ним уже не хотелось. Написал заявление об отзыве подписи (мои полномочия длятся 10 дней со дня выборов). Несколько дней сотрудники тика от меня бегали. Наконец приняли в понедельник (12.12.11) т.к. в этот день было заседание тика (не подлови я их всех разом - в жизни бы не приняли).

Почему-то мне кажется, что заявление спустили в шредер как только за мной дверь захлопнулась.
Чтобы было хоть какое-то звучание, отнес копию заявления наблюдателям из ОБСЕ.

Когда получал зарплату за работу в уике, вместо положенных 3000 дали 5000. Брать сдачу отказались наотрез со словами «Ивлеву своему отдай». М-де…

Тут-то я и понял, что совесть на ластик променял.
Неприятно.

Хотя с другой стороны, одна-две купюры по косарю - стандартная такса за продажу Родины.
Рынок какбэ намекает, что с одной стороны больше больше предлагать смысла не имеет, а с другой стороны, желающих хоть отбавляй. Нашисты маршируют за 1000 рублей. Примерно за столько же вбрасывают бюллетени пачками.

Родина стоит как дешевая шлюха.
С другой стороны, разве можно давать больше за государство, от которого одни проблемы и никакого проку?
Сервиса никакого, отношение к населению как скоту.
Придешь по делу, а тебе в душу наплюют. В армию детей отдашь – покалечат. К ментам попадешь - инвалидность получишь. В больницу попадешь - лучше б сразу в гроб.

Да ебись оно конём! Цены отрегулированы и устраивают обе стороны.
Спрос и предложение. 2000 реально красная цена.
Это даже не за страну, а чтобы совесть, взращенную на ещё советской пропаганде, успокоить.
Получил копеечку, отвернулся, пока в Родину бюллетнями накончали. А если совесть всё ещё не успокоилась - выпей, расскажи друзьям как у нас всё плохо.
Такие дела, ребят ;)


Мораль:
1. Не надо верить на слово даже соратникам.
2. В избирательных комиссиях обязательно надо участвовать. Причем добиваться именно статуса члена комиссии с правом решающего голоса. Причем включаться в работу юридически морально подкованным. Помнить, что едросская гнида многолика, убедительна.
3. И главное - никогда не делай того, в чем ты сомневаешься. Уважение к себе будет очень тяжело вернуть.

И последнее: даже если вас наебали как меня, это не повод ручки складывать и говорить «меня наебали, а что я могу сделать?». Надо продолжать бороться. И работать для этого сообща. Рассказывать о своей борьбе. У нас не будет гражданского общества, если все будут ныть и сопли по лицу размазывать.

А не ошибается тот, кто нихуя не делает.
Следите за развитием событий: zastenki-inkvizicii.diary.ru/

П.С. а ещё у меня есть запись, на которой люди с голосами, похожими на председателя УИК №100 Канунникову и её заместителя, в личной беседе сознаются в том, как они выборы подделывали, где, и по чьей указке. Если этот пост найдет отклик, опубликую :)

[креативилось в соавторстве с тов. Найтшейдом]


URL записи

URL записи

22:46 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
16.12.2011 в 22:02
Пишет Dareios94:

Обязательно к прочтению.
15.12.2011 в 14:35
Пишет yeap,baby:

наше светлое будущее..
Звонок раздался, когда Андрей Петрович потерял уже всякую надежду.

— Здравствуйте, я по объявлению. Вы даёте уроки литературы?

читать дальше

URL записи

URL записи

19:46 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
16.12.2011 в 14:10
Пишет Kalengil:

Перепост.
15.12.2011 в 19:01
Пишет DOOM13:

Ав, забыл совсем...


"Комикс только тогда становится комиксом, когда его уже напечатали." (с) Д.А. Кузьмичев

14.12.2011 в 02:03
Пишет Octane:

Свершилось!
Ее напечатали. Некромантийя издана и скоро авторский экземпляр будет у меня на руках. По словам издателя, все вышло супер, твердый прееплет, диз, даже - блин, я и мечтать не смел - лента ляссе. Единственное чо, формат меньше А4, ну да это надо смотреть, как оно выглядит.
Издатель пока не имеет средств на 100 экземпляров, поэтому и мои 30 авторских покамест в пролете. Печатает под заказ. так что чем больше вас будет, ребята, тем лучше этот механизм заработает.
По поводу заказа обращаться на почту evgenios.ru@mail.ru к Евгению Марику ака Евгениосу.
Добрая душа сфоткала книгу. Фотка конечно оставляет желать лучшего, но для ориентировки сойдет.



Кто хочет взять, отмечаемся тут (должен знать, сколько всего народу) и шлем заявки по указаному адресу. Евгениос издатель со стажем и с отправкой по СНГ справляется.
Буду признателен за перепосты в рекламных целях.

АПД
Альбом Некромантия формат 150х195х22мм, 230стр. печать цветная,
переплет шитый, твердый, глянцевый, оформляется ляссе.
На данный момент альбом доступен в предзаказ. Вес книги 600 г.
Стоимость в предзаказ 250грн. (977руб), срок выполнения заказа
три недели с момента размещения печати в типографии

Стоимость альбома по окончанию предзаказа составит 350грн.(1368руб)

Почтовые услуги составят 75грн. (296руб) за пределы Украины
по Украине составит 20 грн


Дедлайн предзаказа - 25 декабря.

URL записи

URL записи

URL записи

22:06 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
15.12.2011 в 20:27
Пишет Бяковка:

Да.


URL записи

14:39 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.

13:23 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
15.12.2011 в 13:10
Пишет падрэ Алькадес:

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

URL записи

20:48 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
13.12.2011 в 16:39
Пишет Радио_Шторм:

И еще про выборы по новодке Отродье)


URL записи

00:34 

Москвичи провели митинг в поддержку Единой России!

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.





:3

16:41 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
12.12.2011 в 11:58
Пишет крыса-клархен:



URL записи

22:49 

В кои-то веки ТВ сказало правду:

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
по крайней мере по Москве



UPD.

Эта та часть, которая на первой фотке, с воздуха:


21:40 

Оппозиция 2.0

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Снято с двух противоположных концов Кадашевской набережной:





Была забита под завязку не только вся Болотная, но и все ближайшие мосты и вся Кадашевская набережная. Примечание для не москвичей: на обеих фотографиях мост через реку - один и тот же, снятый с разных концов набережной.

Основной социальный состав участников:

1. Рафинированные интеллигенты советского разлива, тонко чувствующие личную ответственность за судьбы мира и каждый выпуск новостей ≈ 3,5%
2. Хипстеры ≈ 33,3(3)%
3. Взрослые люди от 20 до 40, семейные пары, родители с детьми-подростками, офисные служащие, редкие вкрапления работяг и еще более редкие вкрапления гламурных жителей района ≈ всё остальное.

Никаких полоумных бабулек с красными знаменами и потретами сталина, истеричных правозащитников, бросающихся с воплями "спасите! убивают!" в драку на омон, и тому подобной "оппозиции".

Рядом друг с другом реют флаги еще лет 10 назад смертельных врагов: коммунистов, националистов, яблока и еще бох знает кого:



Попробуйте теперь сказать, что Единая Россия и её лидер не могут объединить вокруг себя всю страну. :3

22:53 

Совок

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
во всей его красе:


16:55 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
09.12.2011 в 16:21
Пишет Сурт:



URL записи

15:31 

Ололо!

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.

Я, Журавлева Наталья, хочу выразить своё недовольство по поводу проведенной компании, а именно голосовании за Салаева Александра Рафиковича.

Наша команда в количестве 3х человек голосовали в г. Колпино, пос. Металлострое, пос. Понтонный.

Хотя обещали нам автомобили, мы ездили на автобусах до населенного пункта. Затем мы ходили пешком под дождем. Сложность сложившейся ситуации заключалась в том, только организаторы знали, куда необходимо идти, поэтому мы шли длинной вереницей, отходили от точки с интервалом 5 минут. Были мы на улице труда, на котором мы зашли в 1 участок, на улице тверской в 4 школы, таким образом, на 8 участков, также проходили мимо магазина «окей», в котором зашли в 1 участок. Потом мы поехали в Понтонный, где зашли в клуб «Балтика» и какую-то школу. И последнее, где были это фк Маяковского, где проголосовали еще 2 раза.

Общее количество голосов, которое я отдала за вашу «честную» кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде испытывала огромный дискомфорт, поскольку обманывала всех: и обычных людей, которые голосовали честно, и полицию, которая дежурила, и наблюдателей, который должны были проследить за честною выборов.

В общей сложности на протяжении шести часов мы ждали автобусы, а не машины, которые вы нам обещали.

Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?

Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.

Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут.


xDDD

00:03 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
08.12.2011 в 23:01
Пишет Сурт:

Даёшь высшее образование!!!


URL записи

20:00 

Путин за честные выбры!

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
08.12.2011 в 19:26
Пишет Радио_Шторм:

Эх слышил бы он себя, сейчас.


URL записи

xDD

19:49 

Ну, и в итоге, что _я_ думаю обо всей этой политической свистопляске:

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Пишет Тэцу:
08.12.2011 в 19:47


.Ero-Jounin Hatake Kakashi,
А теперь, предположим, происходит волшебство, и начинается буча с повторным голосованием. Скорее всего, подогретый народ голосует совершенно иначе, Едро официально получает еще меньше, чем раньше. И... начинаются райские кущи?
Не будет у нас порядка и всего того, о чем мы так фантазируем. Ни разу еще толком не было, так почему бы в 2012 году этому случиться?


Фокус в том, что выборы, и вменяемая форма борьбы за честность выборов - единственная дорожка из тупичка. Честные выборы, не важно между кем и кем, рано или поздно дают многопартийный парламент. А реально многопартийный парламент - это в первую очередь механизм контроля за исполнительной властью, где все игроки следят друг за другом. Всё остальное подтягивается само собой с течением времени.

При этом, на самом деле не важно, чем именно закончатся нынешние протесты. Важно, что онии вообще есть. Массовые протесты - это обратная связь для политиков в отсутсвие честных выборов. Не хочешь массовых протестов - делай выборы реально честными.

Райских кущ, понятное дело, не будет, и даже идеального порядка ровно в 2012 г. или в любой другой год не случиться. Ну это и хрен бы с ним, об идеальном мире мечтают только школьники в 16 лет. Важно, что система катиться в нужную сторону.

Самое забавное, что нынешние протесты - это заслуга (не в переносном, а в прямом смысле) Путина. За добрые 10 лет Путин и его команда как могли создали относительно сытое общество, у членов которого есть силы и время не только на поиск подножного корма, но и на общественно-политическую деятельность.

И да, не будет никаких революций - ни цветных, ни чёрно-белых. Они никому сейчас даром не нужны. А к протестам и брандспойтам пора привыкать - это не отъемлемая часть демократии.

URL комментария

18:03 

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Пишет Тэцу:
08.12.2011 в 18:03


На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции

Можно подумать, "Россия 24" не показывала нигерийских повстанцев вместо сомалийских пиратов. xDDD

URL комментария

Типа, дневник..

главная